Die Lobby ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Auf der Dachterasse befindet sich eine Bar mit einem wunderbarem Mehrblick. Von dort aus kann man die bezauberden Sonnenuntergänge beobachten.
Die Deluxe Superior-Zimmer sind etwa 23 qm groß, ich finde für ein Luxushotel etwas zu klein. Dafür aber gibt es einen sehr schönen, gut möbliertn Balkon.
Die Speisen wurden sehr gekonnt präsentiert. Das Dessert war einfach exellent. Leider war die Speisen manchmal nicht warm genug oder sogar kalt.
Das Personal ist sehr freundlich, aber total überfordert. Man musste an der Bar wegen Personalmangel sehr lange auf die Bestellung warten. Die Beschwerden bzw. Fragen oder Probleme wurden leider erst nach mehreren Versuchen erledigt.
Das Hotel befindet sich ca. 2 km von Sant Antonie entfernt. Zur einer schönen, kleinen Strandbucht sind es nur 100 m zu Fuss.
Sehr sauber, schöner Pool. Die Sonnenliegen waren sehr bequem. Nachmittags am Pool und abends auf der Dachterrasse Livemusik. Fitness- und Wellnesangebote habe ich nicht ausprobiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |