Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Es gibt ein Billardzimmer mit Tischkicker, ein kleines Kino, ein Kletterraum, der unseren 3 jährigen Tochter besonders gefallen hat und ein Spielzimmer mit Lego, Memory und anderen Spielen auch für kleinere Kinder. Beim Essen stört sich keiner am Kinderlärm und das Personal ist super freundlich. Wir waren auf der Suche nach genau so einem Hotel, damit unser Kind auch Spaß dort hat. Uns hat es wirklich gut dort gefallen!
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war klein aber lecker. Es gab immer etwas, das auch die Kleinen essen. Es war nicht besonders vielfältig aber ausreichend.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Vom Hotel gibt es freien Eintritt zum nahegelegenen Erlebnisbad Campo Mare. Dort gibt es Rutschen, Planschbecken und ein Außenbecken. Bei schlechtem Wetter eine tolle Ausweichmöglichkeit.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im JUFA Familienresort Kempten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und dass sowohl Sie als auch Ihre Tochter eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Unsere zahlreichen Angebote für Kinder sind tatsächlich darauf ausgelegt, den Aufenthalt für unsere kleinen Gäste besonders angenehm und unterhaltsam zu gestalten. Ihr positives Feedback zum freundlichen Personal und zur Atmosphäre beim Essen ist ebenfalls sehr ermutigend. Es ist unser Bestreben, allen Gästen - unabhängig von ihrem Alter - ein angenehmes und entspanntes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Ihr JUFA Team Kempten