Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtDer Glanz ist vorbei

Ich bin hin und hergerissen von diesem Hotel, auf der einen Seite hat es uns schon gefallen. Andererseits ist hier die in vielen Hotelkommentaren von Seiten des Hotels angekündigte Renovierung in keinem Bereich erkennbar. Sollte sich das nicht ändern werden wir nicht mehr kommen, dafür ist der Preis einfach nicht mehr angemessen.

• Es bedarf wie im gesamten Hotel dringend einer Renovierung, unser Classik Appartement war schön groß aber doch sehr aus der Zeit gefallen

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr gut

• Gut
  • Der Service war durchgehend gut, alle tun ihr Bestes um die vielen Gäste glücklich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits direkt am Olympia Skizentrum, jedoch ist die Ortsmitte sehr gut mit den Öffis kostenlos mit der Garmisch Card zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad und Wellnessbereich waren gut, könnte aber mit etwas mehr Aufmerksamkeit verbessert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst, Ihr Dorint Team