Rotraud (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • SonstigeEin tolles Hotel , ungedingt empfehlenswert

Das Hotel liegt auf einer Halbinsel u. ist 24stündig mit einer hoteleigenen Fähre leicht zu erreichen.Der Empfang bei der Fähre und dann in der Reception war sehr herzlich und liebenswert

• Gut
  • Da wir zuerst ein anderes Hotel gebucht hatten mit einem Luxuszimmer waren wir zuerst einwenig enttäuscht über die besten Zimmer im Hotel. Nach zwei Tagen war es uns dann egal, denn die Liebenswürdigkeit der Angestellten hat alles aufgehoben.Unser Zimmerboy, Kalpitha, war die netteste . Person . Er hat das Zimmer täglich super gereinigt und wunderbar mit Blumen dekoriert Im Zimmer waren 1. grosses Doppelbett, 1 Sofa mit Tisch und Sessel,1 normaler Spiegel, 1 grosser Spiegel, 2 Nachttische , 1 Frisiertisch, Kleiderschrank, genügend Kleiderbügel, Safe,Telefon, Das Badezimmer bestand aus Toilette mit Tür, Dusche mit Glastür und Waschraum. Geschlafen haben wir wunderbar.Täglich wurde die Bettwäsche gewechselt

• Man kann nicht alles aufzählen bzw. probieren, was es dort zu essen gab. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und ich habe zwar viele Büffetts gesehen aber dort waren sie unübertrefflich. Super !!!!!

• Das Personal ging sofort auf Fragen, bzw. Wünsche mit grosser Freundlichkeit ein.

• Die Fahrt von Colombo nach Alutgama war ungef. 2 Stunden Ausflugziele werden von örtlichen Anbietern am Strand bzw. vom Reiseleiter während des Informationstreffens gegeben.

Kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Rotraud
    Alter:71+

Liebe Rotraud, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland