Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeWir empfehlen das Hotel gerne weiter

Gut

Ein sehr nettes kleines Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Die Suiten sind groß und haben einen eigenen Pool und Minigarten. Wunderbar zum Erholen.

• Große Suiten mit großem Bad und Whirlpool Wanne. Sehr bequeme Betten mit guten Matratzen.

• Top Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Ist allerdings sehr auf die Engländer ausgerichtet.

• Super freundliches Personal die immer bemüht waren den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Liegt außerhalb vom Ort und man sollte in jedem Fall einen Mietwagen haben wenn man noch mehr von der Insel erkunden möchte.

• Gut

Eigener Pool der aber nicht beheizt ist und somit im Oktober leider viel zu kalt war. Ansonsten gibt es Ausflugsziele rund um die Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gaeste. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen.