Dieses ist ein gutes Hotel, mit angenehmem Animationsprogramm, was jedoch schon teilweise in die Jahre gekommen ist. Was ärgerlich war ist, dass alle Pools auf 23 Grad heruntergekühlt werden. Das ist a) Energieverschwendung (weil aus unserer Sicht zu viel gekühlt wird) und b) oft für Erwachsene eine Herausforderung und für Kinder (die länger im Wasser spielen wollen) zu kalt!
Modern und grosszügig. Die Teppiche in den Fluren vor den Zimmern sollten jedoch mal ausgewechselt werden.
Das Hotel besitzt mehrere, unterschiedliche Restaurant-Typen, welche alle schön und zu empfehlen sind. Einzig der Standard Speisesaal ist nicht ganz unser Geschmack gewesen. Für grössere Gruppen gibt es hier längere Tischreihen . (was für diese positiv ist, weil man zusammen Essen kann) Für 4er- und 2er Gruppen wirkt der Saal jedoch sehr altbacken und erinnert dann ehr an eine alte Mensa an der Uni. (schwere Holzstühle in dunkelbraun)
Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer waren immer Tip Top gereinigt und manches mal gab es auch eine Skulptur aus Tüchern, was uns stets gefreut hat. Bei der Begrüßung hat uns allerdings gefehlt, dass man uns weder die Funktionsweise des Fahrstuhles (Ist schon etwas speziell) und auch den Umgang mit den Pool Badetüchern nicht erklärt hat. (aber da musste sich jeder Gast mit "herumschlagen") Tipp: Nachfragen oder von anderen Gästen eine Einweisung geben lassen ;-)
Die Lage allgemein ist ganz gut. Nur wenige Schritte bis zum Busbahnhof. Wenn man zum Stand will muss man jedoch um das Hotel herumlaufen und der Stand selber ist doch recht schmal und kurz. Die Wasserqualität ist jedoch top! Was man auch wissen sollte ist, das das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Die Scheiben isolieren den Schall eigentlich gut, aber das Hupen der Autos ist schon manches Mal etwas nervig. Und wenn das Zimmer zur Straße geht, dann kann man auch das Sitzen auf dem Balkon oft nicht geniessen.
Es gibt 2 Pools im Innenhof und einen Infinity-Pool auf dem Dach. Ausserdem ein Pool mit Luftdüsen und einen separaten, gesicherten Kinder Pool. Im Hotel selber soll auch noch ein Pool sein. Den haben wir aber weder gesehen noch benutzt. (Sommer) Für Erwachsen gibt es jeden Tag sportliche Angebote und auch Abend Shows, welche uns sehr gefallen haben. Auch um die kleineren Kids wird sich sehr bemüht und einiges geboten (auch Abends "Kids Disco" für die kleineren Kinder) . Somit als Familienhotel mit kleineren Kindern zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |