Denise (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand10 super schöne Tage im Oman

Gut

Das Hotel hat mehrere Gebäude und alle sind im Arabischen Stil gebaut worden. Wirklich schön. Alles war sehr weitläufig. Dadurch merkte man nicht, dass so viele Menschen dort waren.

• Gut
  • Sind sehr groß und geräumig. Auch im Badezimmer genug Platz. Nur etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr schön.

• Gut
  • In unserem Haus (Storch) konnte war auch ein Restaurant und dort konnte man immer entspannt sitzen und das Essen genießen. Im Hauptrestaurant war es wesentlich lauter und voller. Die verschiedenen Themenabende waren sehr abwechslungsreich. Der omanische Abend war sehr lecker.

• Alle Fragen und Wünsche wurden immer sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Alle Kellner haben ein riesengroßes Lob verdient.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca 25 min zum Hotel. Der Aquapark war toll. Nur 5 min entfernt mit dem Shuttle Bus. Auch die Städte sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Sehr viele Angebote. Alles war möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team