Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigePure Enttäuschung

Eher schlecht

Das Hotel liegt oberhalb von Porto mit wundervollem Blick auf den Golf von Neapel. Die Anlage ist von außen sehr gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Es wurde ein Einzelzimmer gebucht, welches leider an ein Kellerloch erinnert und direkt gegenüber der Küche lag. Morgens wurde man mit Geschirrgeklapper geweckt und nachmittags kam noch der Essensgeruch aus der Küche hinzu. Die Terrasse in einem Innenhof konnte aufgrund der Lage leider nicht genutzt werden.

• Schlecht
  • Das Frühstück war völlig ausreichend, es gab Brot, Brötchen und Croissants, eine Sorte Käse, Marmelade, Wurst, gekochte Eier und ausreichend Obst. Das Abendessen war absolut einfach und wurde lieblos angerichtet.

• Sehr schlecht
  • Auf den Wunsch das Zimmer zu tauschen wurde nicht eingegangen, obwohl das Hotel augenscheinlich nicht ausgebucht war. Es wurde keine Sparzimmer gebucht und eine Zuzahlung wurde meinerseits sogar angeboten, darauf wurde gar nicht eingegangen. Ich habe mich dort absolut unwohl gefühlt und an Schlaf war nicht zu denken. Ich war bereits vor 5 Jahren mit meinem Ehemann in diesem Hotel und wir haben damals sogar 6 Sonnen vergeben, da wir äußerst zufrieden waren und uns dort sehr wohl gefühlt haben. Diesmal habe ich leider eine völlig andere Erfahrung gemacht und ich würde das Hotel nicht mehr buchen!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht