Heike Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr schönes familiengefphrtes Hotel, tolle Lage mit Aussicht über den Hafen von Ischia, insgesamt sehr gepflegte Anlage, landestypisch eingerichtete Zimmer, tägliche Zimmerrreinigung, schöner Termalpool, super freundliches Personal (auch deutsch sprachig) die für jede Frage immer ein offenes Ohr hatten und alles direkt erledigt wurde. Es war einfach sehr erholsam, dass sich um alles gekümmert wurde und vor allem das täglich leckere, abwechslungsreiche 3 Gänge Abendessen war soo lobenswert. Wir können das Hotel…
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde sicherlich das Hotel wieder buchen.
kleines Familien geführtes Hotel mit Schwimmbecken mit Termenwasser und super Küche. Ein Wohlfühlhotel mit netten Personal .Zur Stadt ca.15 Min.zu Fuss,allerdings bergig.Bus fährt aber direkt auch vom Hotel weg.
goswin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Ischia, dann Don Pedro
Es ist ein unglaublich gut geführtes Hotel am Berghang hochgebaut. Es ist laut Plakette 2023 generalüberholt, so dass die älteren Bewertungen teiilweise nicht mehr zutreffen. Baden im warmen Thermalpool ist viel besser als am kleinen Strand ohne Aufsicht usw. Sonnenschirme, Liegen,alles kostenlos. Wir waren 3 Wochen dort: Insel kennenlernen und Massagen. Die Busstation vor der Haustür ist angenehm für ältere Leute (92/74) anstelle 180 Stufen ohne Beleuchtung
Lara Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein tolles Hotel!
Gemütliches Hotel, nettes Personal und ganz liebe Inhaber. Das Hotel ist traditionell und super sauber. Man hat einen wunderschönen Blick über den Hafen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nur die Aussicht stimmt
Das kleine, familiengeführte Hotel liegt oberhalb von Ischia Porto mit wunderbarem Blick auf den Hafen und den Golf von Neapel.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolut empfehlenswert für 3-Sterne
Für drei Sterne absolut empfehlenswert. Eine Außenanlage mit Pool und schönem Blick über die Insel. Tolle Lage, der Hafen ist fußläufig gut zu erreichen. Das Personal ist super nett ein hilfreich und auch das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Pure Enttäuschung
Das Hotel liegt oberhalb von Porto mit wundervollem Blick auf den Golf von Neapel. Die Anlage ist von außen sehr gepflegt.
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes preiswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist sensationell, nur beim Essen; insbesondere der Salat, hätte sich mehr Vielfalt verdient!
Chri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Herbsturlaub auf Ischia...
Hotel am Hang, mit Pool und berauschenden Blick über den Hafen von Ischia. Fußläufig ist Hafen über ca. 150 Treppen in kurzer Zeit erreichbar. Tolle freundliche und familiäre Atmosphäre. Zimmer typisch italienisch. Verpflegung ok. Wir würden wiederkommen... 😉
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder
Das 2.mal hier und es ist wieder fabelhaft, bzw. meine Ansprüche werden wieder vollends erfüllt. Ich werde langsam zum Wiederholungstäter : wenn Ischia dann nur hierher.