Älteres kleines Hotel direkt am Wasser. Alles sehr sauber und gepflegt. Ideal für entspannten Badeaufenthalt. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden und kostenlos.
Hatten Zimmer 217 mit Meerblick. Möbel alle recht neu, alles sehr sauber.TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe sind vorhanden, wobei die beiden letztgenannten kostenpflichtig sind. Betten sehr gut. Balkonstühle sind leider wirklich etwas unbequem.
Frühstück wirklich sehr gut. Begeistert war ich vor allem von der Brotauswahl und der Frische des Gebäcks. Aber auch sonst sehr gute Auswahl sowohl für den britischen als auch für den deutschen Geschmack. Tagsüber und abends hat dann das Restaurant geöffnet. ( 10 bis ca 24 Uhr ) Speisekarte ist recht gut bestückt, Preise normal. Im Ort kann ich reinen Gewissens 3 Restaurants empfehlen. Erstens Andreas Restaurant, ca 150 m nach links am Strand entlang. Zweitens Alex Garden Bar - Restaurant, links vom Supermarkt gehts ein paar Stufen hoch. Sehr angenehme Atmosphäre. Und drittens das To Kastro an der Hauptstrasse Richtung Ipsos
einfach vorbildlich. Rezeption, Reinigungspersonal und Kellner, alle top !
Direkt am Wasser, Supermarkt 350 m entfernt. Beim Supermarkt auch die Bushaltestelle nach Korfu Stadt bzw auf der anderen Strassenseite nach Ipsos und an die Nordküste. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, es sind aber einige weitere gute Restaurants in der Nähe.
Animation, Pool oder so gibts nicht. Man kann recht gut mit den Linienbussen nach Korfu Stadt kommen, Busse fahren in der Saison alle 20 Minuten, kosten 1,70 € und sind erstaunlich pünktlich. Ausserdem kann man vom Steg direkt am Hotel täglich Bootstouren buchen. Haben wir nicht gemacht, weil wir gesehen haben, wie die Boote vollgestopft werden. Die Leute sitzen dann stundenlang wie die Sardinen in der Büchse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |