Modern und nicht zu groß Toller Ausblick aus die Stadt, Ozean oder auf die Berge Genügend Parkplätze Einige Angestellte sprechen gut Deutsch. Empfang freundlich. Es wird Wert auf Umweltfreundliche Aspekte gelegt ( Zimmer Reinigung, Handtücher wechseln) Spa ist sehr schön und gut besucht, es gibt Möglichkeit sich Trinkwasser zu zapfen. Etwas gestört hat uns der Weg in die Stadt da tlw keine Bürgersteige und viel Verkehr/Abgase.
Das Essen war sehr gut, nicht Zuviel dafür hochwertig Obst und Gemüse ein Traum, Fleisch sehr gut zubereitet, vegetarische Gerichte lecker, Weine toll und auch die Preise akzeptabel Kaffee schmeckt gut Die Pfannkuchen waren etwas trocken aber es gab reichlich Alternativen Personal sehr freundlich und schnell, perfekt
Abends der Livemusik zu lauschen war wunderbar Teilweise tolle Künstler dabei. Sonst war es ruhig in Funchal Man kann organisiert oder auf eigene Faust sich die Insel anschauen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Ich freue mich, Ihre umfassende und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu lesen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen die moderne Raumaufteilung und unsere atemberaubende Aussicht sowie die zahlreichen Parkmöglichkeiten gefallen haben. Ihre Anerkennung für unser zweisprachiges Team an der Rezeption und den herzlichen Empfang, den Sie erhalten haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Engagement für umweltfreundliche Praktiken wertvoll fanden und dass unser Spa sowie die Bereitstellung von Trinkwasser Ihren Erwartungen entsprachen. Darüber hinaus erwärmt Ihr Lob für das kulinarische Erlebnis, in dem Sie die Qualität und Vielfalt, insbesondere bei Obst, Gemüse und Weinangeboten, hervorheben, unsere Herzen. Ihre Beobachtungen auf der Fahrt in die Stadt sind von unschätzbarem Wert, insbesondere in Bezug auf die Fußgängerzugänglichkeit und Verkehrsstaus. Sie sind von wesentlicher Bedeutung, da wir ständig bestrebt sind, das Erlebnis für unsere geschätzten Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Empfehlungen und Ihr aufmerksames Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía