Barbara (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSuper schönes Hotel am Fuße der Dolomiten

Sehr schönes Hotel, modern rustikal eingerichtet mit super Service und tollem Wellness-Bereich. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt, haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Als wir ankamen und eingecheckt haben erhielten wir ein kostenloses Upgrade in die nächsthöhete Zimmerkategorie. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Bett war bequem. Ebenso haten wir einen großen Balkon am Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet was man braucht und noch darüber hinaus. Qualität der Speisen war super. Beim Frühstücksbuffet gab es einen Entsafter, mit dem man sich seinen eigenen Saft pressen konnte. Am Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet, sowie ein bis zwei Suppen. Auch hier alles top. Am Abend gibt es zum einen Essen vom Buffet sowie ein 4-Gänge-Menü, welches man am Morgen beim Frühstück auf einer Karte auswählen konnte. Es gab immer vegetarische Angebote und auch am Buffet genügend Auswahl an vegetarischen Speisen. Ich denke für Veganer ist am Buffet vielleicht nicht all zu viel dabei aber auf Nachfrage würde man sicherlich auch ein veganes Menü erhalten. Die Hoteleigentümer haben außerdem eine hauseigene Metzgerei, welche direkt unten im Hotel angeschlossen ist. Die Wurst- und Fleischwaren werden also direkt von dort bezogen. Am Abend kann man noch an die Hotelbar, welche auch sehr gemütlich und einladend ist.

• Der Service war top, vor allem die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit bei jeder Frage.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort, es gibt ein paar Geschäfte für den täglichen Bedarf. Ansonsten aber eher Natur pur mit Kuhweide direkt vorm Fenster. Zudem hat man eine schöne Aussicht auf die Dolomiten. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren.

Es gibt einen Welnessbereich mit einigen Saunen, einer Dampfsauna, Infrarotkabine etc. Des Weiteren gibt es einen Innenpool sowie einen wunderschönen Außenpool. Liegen waren ausreichend vorhanden. Neu ist der adults-only-Bereich mit Daybeds sowie Sauna mit Außenzugang. Das Hotel bietet auch Massagen (gegen Entgelt) an, leider war nur noch ein Termin frei, so dass nur ich eine Massage gebucht habe. Massage war gut, Masseurin auch sehr freundlich. Das Hotel bietet des weiteren geführte Wanderungen an und hat einen Fahrradverleih. Wir hatten uns normale Fahrräder sowie E-Bikes ausgeliehen für eine weitere Tour. Die E-Bikes kosten einen kleinen Aufpreis. Außerdem hatten wir bei einer Weinverkostung, welche im Gewölbekeller des Hotels stattfand, teilgenommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021