Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche und ruhig gelegen
Etwas abseits des Skigebiets im Dorf Rasen gelegen bietet das schmucke Hotel alles, was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, sehr aufmerksames Personal, schönes Bad und hervorragende Küche
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Essen, nette Menschen und eine erholsame Zeit für die ganze Familie
Das Hotel Autentis in Rasen hat uns als Familie begeistert. Das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter unglaublich freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Die Zimmer waren sehr sauber und die kleinen "Leihgaben" für die Woche sehr praktisch - das kannten wir so noch nicht. Der Skibus fährt direkt auf der anderen Straßenseite ab und bringt einen schnell und bequem zum Kronplatz. Die Hauseigene Metzgerei ist genauso zu empfehlen wie der Wellnessbereich. Fitnessbreich und Kinderspielzimmer haben wir uns nur…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen
Schönes Zimmer mit ansprechender Dusche . Essen war sehr gut . Frühstück und Abendessen. Kann man weiterempehlen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Autentis - für einen Aufenthalt in Südtirol top Wahl!
Wir können dieses Hotel für einen Aufenthalt in Südtirol uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Ambiente ist sehr angenehm und die Lage für Wanderungen bestens.
Margret und Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in bester Familien-Führung, 1a Personal
Das Autentis haben wir vor vielen Jahren schon besucht und haben dort, unsere Urlaube verbracht Es hat Charme und Atmosphäre. In den Zinmern fühlt man sich wohl, schöne Hölzer für Möbel und Füssboden Es wurde im Laufe der Jahre vergrößert, modernisiert. Dort wird einem alles geboten, was zum erholsamen Urlaub gehört.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
👍
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Autentis – und sicher nicht zum letzten Mal! Dieses Mal waren wir zusammen mit Freunden dort, und auch sie waren total begeistert! Wie immer war alles rundum perfekt: herzliche Gastfreundschaft, tolles Essen, gemütliche Zimmer und eine entspannte Atmosphäre. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Stefan Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Wanderurlaub in Südtirol
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Das Personal war sehr freundlich und kompetent bei Fragen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub!
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel, alles hat gestimmt: ausgezeichnetes Essen (Dreiviertelpension), kulinarisch hochwertig, abwechslungsreich, mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist stilvoll gestaltet, tipptopp gepflegt und mit einem geschmackvollen Ruhebereich, der zum Entspannen einlädt. Für uns Städter ein sensationelles Angebot: geführte…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Super Hotel, Essen spitze, sehr freundliches Personal, Wellnesbereich sehr gut, Zimmer sehr geschmackvoll, gute Wandermöglichkeiten, sehr empfehlenswert!!!
Salome(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr familiäres, wunderschönes Hotel in guter Lage, perfekt für einen Wellness oder/ und Aktivurlaub.