Das Hotel ist einfach ein wundervoller Ort zum Entspannen und Erholen. Wir kommen audjeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, große Zimmer. Super bequemes Bett. Gemütliche Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Super sauber. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Freundliche sehr zugewandte Kellner. Frühstück sehr abwechslungsreich und hochwertige Speisen. Abendessen waren alle 5 Gänge super lecker,dazu das Ambiente auf der Terrasse mit Blick in den Park, einfach perfekt.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool in der wunderschönen Gartenanlage mit frischem Wasser ist eine herrliche Erfrischung an einem Sommertag. Die Parkanlage ist wunderschön und jeder findet eine freie Liege zum Entspannen. Ein Ort der Ruhe und Erholung, traumhaft. SPA Bereich mit Whirlpool, Pool und Saunas ist sehr ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl und entspannt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die schönen lobenden Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und dass Sie alles mit den Worten "Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen" überschreiben. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst. Das Parkhotel Team.