Isabel (41-45)
Verreist als Paar • August 2024Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen

Das Hotel ist einfach ein wundervoller Ort zum Entspannen und Erholen. Wir kommen audjeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne, große Zimmer. Super bequemes Bett. Gemütliche Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Super sauber. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Freundliche sehr zugewandte Kellner. Frühstück sehr abwechslungsreich und hochwertige Speisen. Abendessen waren alle 5 Gänge super lecker,dazu das Ambiente auf der Terrasse mit Blick in den Park, einfach perfekt.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool in der wunderschönen Gartenanlage mit frischem Wasser ist eine herrliche Erfrischung an einem Sommertag. Die Parkanlage ist wunderschön und jeder findet eine freie Liege zum Entspannen. Ein Ort der Ruhe und Erholung, traumhaft. SPA Bereich mit Whirlpool, Pool und Saunas ist sehr ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl und entspannt.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die schönen lobenden Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und dass Sie alles mit den Worten "Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen" überschreiben. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst. Das Parkhotel Team.

Offizielle Hotel Homepage