Oceanis Beach Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren sehr gerne hier und können es weiter empfehlen . Es hat alles gestimmt, alle Angesellten sind sehr freundlich, ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellnern, hervorzuheben ist der Restaurant-Manager. Ich war mit einer Gruppe von 20 Personen hier und alle Gäste waren begeistert.
Zimmer sind groß, geräumig, es ist alles da was man benötigt. Großer Schrank, schön wäre, wenn der Schrank einige Fächer hätte, damit man diesen besser nützen könnte. Ich habe sehr gut geschlafen, abends fahren weniger Autos, somit habe ich von der Strasse nichts gehört.
Das Essen war sehr reichlich, umfangreich, schön angerichtet und lecker. Der wo hier nichts findet, kann ich nicht verstehen.
Da ich für die Reisegruppe verantwortlich war, hatte ich viele Fragen beim Personal, Bar, an der Rezeption, Restaurant usw. aber alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl das Hotel voll war. Alle meine Fragen und Wünsche sind erfüllt worden, dafür ein "Dankeschön"
Das Hotel liegt zentral an einer Strasse, Bushaltestelle vor dem Haus, so kann man überall hin kommen. Über der Strasse ist der schöne Strand mit Liegen, man benötigt Badeschuhe, da der Strand etwas steinig ist.
Da wir Tagesausflüge gemacht haben, kann ich dies nicht bewerten. Abends an der Bar war die Musik und Entertaninment gut, jedoch könnte die Lautstärke etwas leiser sein. Die Animateurin Osvath Carina war immer freundlich, hilfsbereit und lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Paul und Edelgard |
Alter: | 71+ |
Dear Edelgard Good Evening ( Kalispera ) Thank you for the very favorable review of our hotel and we really appreciate you having taken the time to post it in HolidayCheck. We look forward to welcome you back to Oceanis Beach Hotel. Have a nice weekend and Best Regards from the Oceanis Team !!!!!