Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandToller Urlaub in Apulien !

Gut

Das Hotel liegt Mitten im Naturschutzgebiet "Le Cesine" und das Meer ist ca. 2 Kilometer entfernt. Es hat etliche Zimmer unterschiedlichster Kategorien im ebenerdigen Bungalowstil. Die Zimmer sind mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet. WiFi und ein kostenloser Safe gehören dazu. Die Bungalowreihen umrunden einen großen Pool und einen Kinderpool. Anschließend liegt die Poolbar. von 8.00-24.00 Uhr geöffnet. Wir hatten AI und es gab eine große Auswahl an Getränken und Kaffeesorten. Wer an der Poolbar sitzen blieb erhielt auch die Getränke in Gläsern (!). Frische verschiedene Pizzen wurden am Spätvormittag und gegen 16.00 Uhr angeboten und fanden reissenden Absatz. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur ziemlich einseitig: 98 % Italiener und einige Deutsche und Franzosen. Etwas unterhalb der Poolbar (ebenso kleiner Verkaufsladen und die Kinderanimation) liegt das Restaurant. Man konnte auch im Freien essen. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Etliche Getränke konnte man sich an den Ständen holen oder Wasser und Wein selber zapfen. Hinter dem Restaurant gab es den Volleyball-und den Tennisplatz. Auch ein Fußballplatz war vorhanden. Bewachte Parkplätze wurden kostenlos angeboten. Taglich gab es einen StrandShuttle. Dort waren die Liegen und der Sonnenschutz kostenlos. Ebenso gab es vor dem Strand eine Srandbar wo man sich Getränke bestelle konnte. Zu erwähnen sind die Bediensteten, die alle, auch die Animateure, sehr nett und hilfsbereit waren. Ab 22.00 Uhr gab es im "Teatro" lustige und kurzweilige Aufführungen . Wir können das Familienhotel jederzeit empfehlen. Lediglich die Liegen am Pool und am Strand waren ziemlich hart, ebenso gab es im ganzen Hotelbereich nur Holzstühle. Zum Besuch des Hotels empfehlen wir dringend ein Fahrzeug, da es außer dem Hotel in der Nähe sehr einsam ist. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut