Top Service und sehr sicher und sauber - für alle die etwa höhere Ansprüche haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer, besonders im Tower mit Ocean View. Sehr gute Einrichtung, sehr sauber und gepflegt (wie alles im Hotel)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war das beste was man sich vorstellen kann. Absolut top, riesige Auswahl, netter Service. Alles hat super geschmeckt
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Top Pools- ich glaube sie haben 5 insgesamt plus die einzelnen, die an Swimm up Apartments angeschlossen sind
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön, aber das Wasser voll mit Müll... die einzige Lösung ist zu dem Strand von Ritz Carlton zu laufen ;-) keiner hat mich gefragt ob ich dort Gast bin und hatte eine tolle Zeit im sauberen Wasser. Leider fast überall im Süden ist unangenehm zu schwimmen wegen enorme Mengen an Müll (Verpackungen, Plastiktüte, Flaschen...) im Wasser
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein relativ kleinen Fitnessraum, aber alles ist vorhanden. Schwimmen in den Pools ist fast unmöglich wegen der Größe. Die Paths zum Laufen sind außerhalb und nicht sehr leicht zu nutzen - wie alle Paths auf Bali sind diese nicht wirklich gepflegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Bali bietet authentische lokale Sachen wie Textilien oder Holzfiguren, die echt gut sind und sind auch billig für die westlichen Verhältnisse. Das Essen sit super gut überall - nur Street Food vermeiden, weil nicht für unser europäische Magen geeignet. Wasser NUR als Flaschenwasser genießen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Radoslav |