Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandGute Lage, direkt am Strand, grosse Pool-Anlage

Hotel in guter Lage, direkt am Strand, schöne und grosse Garten- und Poolanlage, sehr viele Restaurants, Kaffeeecke war sehr gemütlich

• Sehr schöne Suite, leider sind die Fenster sehr schlecht abgedichtet, es fühlt sich an, als ob kein Fenster eingebaut wäre. Der ganze Lärm (Lüftung, Strasse, Lastwagen die Lebensmittel zubringen, etc.) ist sehr gut hörbar.

• Das Essen war lecker, unserer Meinung nach hätte man das Buffet noch schöner herrichten können, teilweise haben sich die Angebote wiederholt, das Fleisch war jedoch sehr abwechslungsreich (gegrillt, gebraten, gekocht). Leider waren die Tische sehr schmutzig, ebenso die Tischsets.

• Wir haben uns härtere Kissen und eine zweite Decke bestellt, dies wurde unmittelbar aufs Zimmer gebracht. Wünsche (z.B. Kaffee mit Hafermilch) wurden erfüllt. Mehrmals täglich wurden die Frotteewäsche ersetzt.

• Gut
  • 15min vom Flughafen Antalya entfernt, direkte Strandlage Leider wird in unmittelbarer Nähe mehrmals täglich über Lautsprecher Gebete gesprochen, im Zimmer sehr gut hörbar, am Pool kaum hörbar

Das Hotel bietet für jeden etwas an (Fitness, Tennis, Fussball, Volleyball, Stretching, usw.). Das Fitness ist für ein Hotelgym sehr gut ausgestattet, viele Geräte. Spa war hervorragend, wir haben uns eine Paarmassage und eine Einzelmassage gebucht, weil es so gut tat, wirklich sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in Concorde De Luxe Resort und Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Jedes feedback ist für uns ganz wertvoll. Vielen Dank für die hohe Punktzahl. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen