Tolles Hotel mit vielen Stammgästen direkt am Strand. Super Essen !!! Absolut empfehlenswert für Familien. Kurze Wege durch angenehme Größe. Kein lauter Hotelbunker.
Superiorzimmer im Haus Flora war sehr gut ausgestattet und sehr ruhig in der Nacht. Ausreichend Platz für Familie mit einem Kind.
Das Essen war das Beste was wir je in der Türkei hatten. Cocktails könnten Besser sein, da die Säfte leider zu süß sind. Es wurde sogar zum Mittagessen frisch gegrillt. Tolle ruhige Atmosphäre im Restaurant und sogar als größere Gruppe haben wir immer gemeinsam Essen können.
Erstklassig.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Shoppingmeile fast vor der Tür. Nach Side mit dem Dolmus 15Minuten. Flughafentransfer privat gemietet, da man sonst viel zu früh vom Hotel abgeholt wird. Fahrzeit ist 1 Stunde mit Privattransfer.
Poolanlage, Kids Club und Wellnessbereich alles sehr sehr schön. Und man hat immer einen Platz (Liege gefunden).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Stephanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese sehr gute, ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Bereichen und einzelnen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management