Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekt

Gut

Wir haben uns bei diesem Hotel von der ersten Stunde bis zur Abreise in Guten Händen gefühlt. Das Personal schenkt einem mehrmals am Tag ein Lächeln, Geborgenheit und das man sich sehr wohl fühlt. Das Ambiente und das Essen , Einfach alles Perfekt. Wir kommen auf jeden fall wieder

• Unser Familienzimmer hatte 2 Zimmer, 2 Bäder , 1 Doppelbett und 2 Einzelne Betten. Balkon und für jedes Zimmer Schränke und Fernseher vorhanden. Die Zimmer waren immer Sauber und waren frisch Renoviert

• Essen war immer reichlich und sehr viel Auswahl. Wer hier nicht satt oder fündig geworden ist wird es woanders auch nicht.

• Egal welches Personal, immer Freundlich und Zuverlässig. Sie haben es Einfach gemacht den Urlaub zu genießen.

• ca. 1,00 Stunde mit dem Bus und bei einem Privaten Transfer denke ich mal etwas mehr wie eine Halbe Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dieses bereits mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zu Ihrem naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management