Ich bin schon mehrmals in dem Hotel gewesen, immer gerne im Winter. Das ist wie mein zweites Zuhause. Das Hotel ist ruhig,der Bereich Royal Level klein, man kennt schnell die Mitbewohner. Das Personal ist sehr freunchlich, hilfsbereit. Ich möchte mich noch herzlich bei den Mitarbeitern Mila, Seda,Alesandro, Samuel , die mich nach meinem Unfall immer geholfen haben. Bei Marianna möchte ich mich besonders bedanken, sie ist immer für Ihre Gäste da. Danke auch an Magda die Reinigungskraft auf der 2. Etage die immer freundlich und gründlich ist. auch das Restaurantpersonal und Marc von der Bar und alle anderen auch. Mein Zimmer war sehr schön mit sehr gutem Bett. Das einzige im Bad wäre mir eine begehbare Dusche lieber als eine Badewanne mit Dusche. Ich habe meine lange Zeit sehr genossen.
siehe oben.
Das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Die Gerichte waren schmackhaf,t abwechslungsreich, schön garniert oder dekoriert und für jeden Geschmack was dabei,
Ich wiedehole mich gern das Service Personal war immer sehr freundlich und hilsfbereit, Die Mitarbeiter wussten immer welche Getränke gewünscht sind oder besondere Wünsche wurden auch immer berücksichtigt. Auch waren sie aufmerksam und räumten das benutze Geschirr gleich weg.
Vom Hotel aus ist man schnell am strand und in den Ort Jandia mit Einkaufsmöglichkeiten, restaurants,bars und Boutiquen. Ein Shuttle Bus fährt auch von der Rezeption morgens und mittags zum 6 km langen Strand wenn man den Hügel nicht so gut rauf unter laufen kann.
- Sport
Freizeitangeboten waren hauptsächlich.. im Hautphotel. Ich habe einmal die Woche die gymastik stunde mitgemacht oder aquagym. Hat Spass gemacht. Ich war auch öfter im Welnessbereich , habe den Dampfbad oder die verschiedenen Saunen genossen, den Wirlpool, das entspannungsbecken und die Liegestühle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Nicole, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns Wir freuen uns außerordentlich über Ihre wunderbare Bewertung des Occidental Jandía Royal Level. Besonders geschätzt wird Ihre Anerkennung unseres engagierten Teams. Die persönliche Erwähnung von Mila, Seda, Alesandro, Samuel, Marianna, Magda und Marc erfüllt uns mit Stolz. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie der aufmerksame Service unseres Restaurantteams bestätigen unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft. Bezüglich der Badezimmerausstattung bedauern wir, dass die vorhandene Badewannenkombination nicht Ihren Präferenzen entsprach. Die strategisch günstige Lage unseres Hotels mit der ausgezeichneten Anbindung zum Strand von Jandía sowie die vielfältigen Wellness- und Sportangebote tragen maßgeblich zum Erholungswert bei. Die komfortablen Zimmer und der exklusive Royal Level Bereich schaffen dabei eine besonders angenehme Atmosphäre. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Winteraufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****