- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Klassischer All Inklusive Massentourismus, völlig überfülltes Hotel. Wir waren sehr erschrocken über das Klientel, sehr junges Publikum, Familienväter wurden von Jugendlichen auf Übelste beleidigt und bedroht. Abends sitzen die Jugendlichen in Gruppen zusammen, rauchen Shisha und trinken Alkohol (und da waren sehr junge Leute dabei). Liegen müssen reserviert werden, wer später als 7 Uhr am Pool ist, guckt in die Röhre und bekommt keinen Platz mehr. Offiziell darf man keine Liegen reservieren, interessiert aber niemanden. Ausschlafen geht also nicht. Uns ist es völlig schleierhaft, wie ein Hotel mit so alten und abgewohnten Zimmern, so schlechtem Service, eine so gut wie nicht vorhanden Animation 4 Sterne erhalten kann! Auch können wir die durchweg positiven Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen!
Wir hatten ein Familienzimmer (147) im Nebengebäude. Alles sehr alt und abgenutzt, teilweise sogar defekt. Wir hatten Blick auf die Hauptstraße (kein Landblick!) und direkt an unserem Gebäude war der hoteleigene Hühnerstall der jeden Morgen dafür sorgte, dass man geweckt wurde. Der Fernseher hatte die Größe eines Standard PC Bildschirms und war so ungünstig angebracht, das man vom Bett aus nicht schauen konnte. Wir waren fast schockiert nachdem wir eingecheckt hatten.
Viel Auswahl, aber zu eintönig und fast immer das Gleiche. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, uns stand es nach wenigen Tagen schon bis zum Hals. Hier könnte man aber sagen, Geschmacksache. Unseres war es nicht.
Ohne Trinkgeld unterirdisch schlecht! Man muss sich permanent an einen dreckigen Tisch setzen (wenn man überhaupt einen bekommt), Besteck muss man sich i.d.R. selbst organisieren, teilweise haben wir die schmutzigen Teller von unsren Vorgängern selbst abgeräumt. All Inklusive Massentourismus, alles völlig überfüllt, und die Kellner machten einen überforderten Eindruck. Schlange am Buffet mit teilweise 40-50 Personen.
Das Umfeld ist mit vielen Geschäften in der Umgebung sehr belebt. Man kommt überall schnell hin. Der Strand hingegen ist nicht schön, sehr steinig und ohne Wasserschuhe geht es nicht. Für Kinder absolut ungeeignet! Es ist aber am hoteleigenen Strandabschnitt aus den bekannten Gründen auch nicht viel los. Animation ist hier auch nicht vorhanden. Die Poolanlage ist klein aber schön, das Poolwasser ist jedoch viel zu warm, gefühlt hatte das Wasser mind. 30 Grad.
Die Animation ist bis auf wenige Aktivitäten am Tag (Aqua Gym, Dart, Wasserball) nicht vorhanden. Abends gibt es die Minidisko und eine Show, ob man dies gut oder schlecht findet, ist wieder Geschmacksache. Wir haben die Animation als Disko Begleitpersonen für die zahlreichen Jugendlichen in diesem Hotel wahrgenommen. Habe ich sehr selten so schlecht erlebt! Die positivste Urlaubserinnerung war unser Freund „Lecker, Lecker“, der beste Animateur der ja eigentlich gar keiner ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |