Sven (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • StrandDefinitiv zu empfehlen

Gut

Über das Hotel lässt sich nicht wirklich Schlechtes sagen. Die Zimmer waren sauber, man wurde freundlich begrüßt. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Also für jeden etwas dabei. Die Pool Anlage ist klein, aber fein. Man kann da definitiv gut entspannen und wird zeitgleich bespaßt, sofern man es denn möchte. Die meisten Mitarbeiter sind stets freundlich und können einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Bei der Animation ist mir die Anni besonders positiv aufgefallen. Sie hat permanent ein Grinsen auf den Backen, vermittelt Spaß und Freude, gleichzeitig akzeptiert sie aber auch ein Nein, wenn man gerade keine Lust auf Animation hat. Die anderen Animateure waren stets bemüht. Ich wollte zum erholen in dieses Hotel reisen. Das hat das Hotel erfüllen können. Wer mal komplett abschalten wollte, konnte dies am Strand tun. Der war nicht überlaufen und man bekam sogar zum Mittagessen eine Liege. Der Strand ist echt schnell zu erreichen. Für die gemütlichen Menschen gibt es sogar einen Shuttle Service vom und zum Strand. Alles in allem kann ich das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Sauber und gemütlich.

• Gut

• Service
  • Herzlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde