Ich hatte ein Arrangement zu einem Top-Preis in einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Mir war klar, dass ich nicht sehr anspruchsvoll sein darf :-) Trotzdem sollten einige Basics erfüllt sein !!! Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, für eine Person aber vollkommen ausreichend (Betten nur je 80 cm breit, Toilette sehr niedrig). Das Essen war schmackhaft. Die männliche Servicekraft wischte sich beim Nachlegen am Frühstücksbuffett die Nase mit der Hand ab und kratzte sich am Kopf... Um es positiv zu formulieren: am zweiten Abend war auch der Service im Restaurant in Ordnung. Jetzt wurde die Suppe mit einem Unterteller serviert, sodass nicht mehr der Daumen der Servicekraft in der Suppe hängen musste. Jetzt gab es ein Fischbesteck und auch kein süßes Brot mehr zur herzhaften Suppe. Jetzt wurde "Guten Appetit" gewünscht und auch gefragt, ob es geschmeckt hat. Nun spreche ich Sachen, die mir nicht gefallen haben, lieber vor Ort an, als hier eine Bewertung zu schreiben. Dies habe ich auch getan, aber leider Null Resonanz vom Kellner (auch keine Entschuldigung) erhalten. Auch auf meinen Hinweis, dass im Flur eine Kakalake läuft, wurde mir von der Dame an der Rezeption nichts geantwortet. Deshalb die leider negative Bewertung. Meine Tage auf Usedom waren trotzdem sehr schön: bestes Wetter, lange Stranwanderungen, nette Leute kennengelernt. Ach ja: die Frau Julia Q. aus dem Wellnessbereich ist eine sehr freundliche und zugewandte Dame - sie ist ja auch keine Angestellte des Hotels ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Vielreisende |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und besprechen die Kritik im Team. Wir danken für Ihre Hinweise und wünschen Ihnen alle Gute! Viele Grüße Ihr Team vom Meeressterne Hotel Residenz