Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr hübsches Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und schönem hoteleigenen Strand.

Perfekte Lage am Strand, gute Aufteilung der Wohneinheiten, überall sehr sauber und neuwertig. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes hochwertiges Boxspringbett, individuell regelbare Klimaanlage, leiser Deckenventilator. Das Bad war sehr modern und auch nach europäischem Maßstab als hochwertig zu bezeichnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Täglich wechselndes abwechslungsreiches Buffet, alle Ernährungsformen werden berücksichtigt. Es wird großer Wert auf Hygiene gelegt. Alles sehr frisch, daher auch keinerlei „Verdauungsprobleme“ während des Aufenthaltes. Speisen nicht zu scharf.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es wirkte nichts gespielt, wir haben uns echt wohl gefühlt. Danke !!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ein sehr gut gepflegter Pool mit ausreichend schattenspendenden Liegen, Schirmen und Handtüchern. Hübsche kleine Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand unmittelbar am Hotel war ausgezeichnet. Sehr sauber, gepflegt und mit schattigen Plätzen ausgestattet. Zum ruhigen schwimmen haben wir auf der ganzen Insel nichts besseres gefunden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Hochseeangeln ist über das Hotel buchbar. Einfach Harry im Restaurant fragen…er spricht gut deutsch. Mein Tipp… keinen Leihwagen nehmen, sondern beim beantragen der Einreise die während des Buchungsprozesses angebotenen 8 Tage unlimited Buskarten buchen. Abholung auf dem Flughafen/ Infoschalter. Man erreicht alle Ziele auf der Insel, ist mittendrin im Leben, hat einen tollen Blick auf alles und die Fahrt ist ein Erlebnis für sich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.