Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollem All-Inclusive-Angebot.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, All Inclusive-Angebot super und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sauber und gut. Waren in der oberen Etage und hatten Meerblick. Nachts ist es zwar vom Yumbo-Center laut, aber bei geschlossenem Fenster und aktivierter Klimaanlage (es war eh sehr warm) konnten wir sehr gut schlafen. Gefehlt hat uns im Bad ein Seifenspender am Waschbecken und eine bessere Möglichkeit, die Wäsche auf dem Balkon zu trocknen. Hatten ständig Zigarettenrauch von anderen Balkonen in unserer Nase und im Zimmer. Das Hotel sollte sich hier was überlegen, z.B. die Einrichtung von Raucher- und Nichtraucherbalkonen.

• Tolles Essen (mittags sogar à la carte), viele Markengetränke im All-Inclusive-Angebot enthalten und sogar Tischbedienung (!). Abends gute Unterhaltung (Musik und Akrobatik) an der Bar.

• Sehr freundliches Personal.

• Zentral und direkt am Yumbo, zum Strand ca. 20 Min. zu Fuß. Für uns ideal.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Selbstverständlich liegt uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen, wehalb wir Ihre Anmerkungen mit unserem Management kommunizieren werden, sodass wir uns stets für Sie verbessern können! Wir hoffen darauf Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen!