Constantin (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandGutes Familienhotel direkt am Strand

Gut

Sauberes Hotel mit viel Programm und großem Buffet. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Tolls Pools und direkter Meerzugang.

• Zimmer sauber - Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten im Bad öfter Kanalgeruch.

• Zwar sehr große Buffets am Morgen und Abend und vil Auswahl. Wir fanden aber das Essen etwas langweilig. Dazu ist der Fokus sehr auf das deutsche Publikum gesetzt. Wir hätten uns auch über lokale Spezialitäten gefreut und z.B. Live Cooking auch toll gefunden.

• Sehr nettes Personal überall - eigentlich alle deutsch (muss man natürlich wollen - man fühlt sich fast wie im Urlaub am Edersee ;) )

• Gut
  • ca. 1 Std. vom Flughafen. Im Ort selbst gibt es nicht wirklich viel...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Constantin

Lieber Hans, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024