Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit kleinem punktabzug

Das Hotel ist Gross aber trotzdem sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt

• Tolles Familien Zimmer meine Kinder waren begeistert ein Spielzelt im Zimmer tolle Bettwäsche für die Kinder hocker am Waschbecken usw. Und der Frau die unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht hat ein ganz großen Dank

• Punktabzug ist das warme Essen das leider zu kalt war die Auswahl an warmen Speisen wiederholt sich am Buffet alle 3 Meter aber leider zu kalt . Sonnst war es eine gute Auswahl an Speisen wie Salate sossen und Nachspeisen. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Wenn die warmen Speisen warm wären gäb es volle Punktzahl

• Personal überall im Hotel sehr Freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Abora Buenaventura by Lopesan entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung so positiv war. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir nehmen die Anregungen unserer Gäste zur Kenntnis, um die Servicequalität Tag für Tag zu verbessern und immer das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen noch übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.