Es ist soweit fast alles hervorragend, allerdings wurde die Ruhezeit im Wellnesbereich auf 15.00 Uhr verschoben. Wir empfanden manche (Tages)-Gäste im Wellnessbereich als aggressiv rücksichtslos. Die Lärmkulisse bis 15.00 Uhr war selbst bis in den Saunabereich uns zu heftig.
Schönes Zimmer mit tollem Willkommensgruß, befüllte Minibar
Die König Ludwig Lounge ist sehr schön und bietet gutes bayrischen Essen. Auch die Poolbar ist zu empfehlen. Hier kann man wirklich ungezwungen leckere Pasta Burger und Pizza bestellen. Ab 15.00 Uhr (adults only) empfanden wir es auch als ruhig und entspannend.
Die MitarbeiterInnnen machen einen prima Job. Sie sind freundlich, zuvorkommend und bieten selbst im Wellnessbereich eine zügige Bewirtung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbreich mit den 4 Pools und dem Saunabereich ist schon etwas Besonderes. Im Aussenpool und im Salzpool konnten wir herrlich schwimmen. Allerdings sind nicht nur Hotelgäste sondern auch Tagesgäste vor Ort. Es gibt nur je eine Toilette und eine Dusche.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Egon |
Lieber Egon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Urlaubs zu schildern und konstruktive Vorschläge an uns weiterzugeben. Auch wenn sich nicht alles direkt umsetzen lässt, sind es doch gerade diese Anregungen, die in zukünftige Überlegungen mit einfließen, wenn es darum geht, unser Angebot noch mehr auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem sonnigen Bad Wörishofen, Ihr Team vom Sonnenhof