Micha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandTrotz Corona toller Familienurlaub, kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist eins von 5 in diesem Resort. Am Hangliegend kann man durchaus weitere Strecken vorsich haben, was bei dem vielen Essen durchaus seine Vorteile hat. Sehr Coronafreundlich durch viel Platz.

• Gut
  • Das Zimmer empfanden Wir vollkommen ok. Sicher sind hier und da Kleinigkeiten zusehen oder zu finden. Die Betten waren bequem, so dass man gut schlafen konnte. Der Schlafsessel (Kind 7 Jahre), der unbequem un hart war, konnte mit den vorhanden Wolldecken durchaus etwas weicher gestalten werden. Ein kleines Minus ist auch der Duschvorhang, der nur lose da hängt und man bei 3 Personen demenstprechend das Bad unter Wasser setzt.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Für jeden was dabei, Fisch, Fleisch (Hühnchen, Rind, Schwein), verschiedene Gemüsesorten alles ist vorhanden. Es wird teilweise frisch vor einem gebraten. Das Essen ist gut europäisch aber teilweise wenig gewürzt. Beim Frühstück war auch alles vorhanden. Man konnte sich nicht beschweren. Nachwürzen war immer möglich. Der offene "Speisesaal" im Restaurant Sozopol empfanden wir sehr einladend. Laut empfanden wir es nicht, kommt aber auch auf die Urlauber drauf an. Getränke muss man sich an der Theke selbst holen, was uns nicht störte. Es gibt mehrere Tische im Freien, dort ist zu beachten den Tisch nicht allein zu lassen. Diebische Möwen holen sich sonst das Essen. Tische wurden schnell abgeräumt und alles war sehr Sauber. In der Coronazeit durfte man sich das Essen nur mit Einweghandschuhen nehmen. Man hat die Möglichkeit in Themenrestaurants essen zu gehen ( Reservierung erforderlich), dies haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezepsion kann zum Teil gut deutsch, andere aber nur gebrochen, Englisch dagegen wird sehr gut gesprochen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Im Hotel steht 24/7 ein Arzt zurverfügung.

• Die Hotelanlage liegt in einem Naturschutzgebiet, das nur mit einem Taxi zu erreichen ist. Die Fahrt dauert Tagsüber ca 40-50 Minuten. Ausflugsziele kann man über die Reiseleitung buchen, was Wir aber nicht getan haben.

Die Poolanlagen sind sauber, mehrmals am Tag werden die kleinen Mülleimer an den Liegen geleert. Es gibt mehrere Pools, die man Nutzen darf. Da ist einmal der Rutschenpark mit 6 Rutschen (10-12.30, 14.30-18.00), das große Piratenschiff (10-18Uhr), der Ruhepool (haben wir nicht genutzt) und noch ein Schwimmerbecken (1.42 tief). Es gab genug Platz und keine Liegenreserviererei! Im Resort gibt es noch einen Actavitiypool, dieser ist am Marina Beach zu finden. Dort findet auch am meisten die Animation statt. Animateure waren nicht aufdringlich, eher schon fast zu ruhig. Es wirkt sie seien nicht so auf Deutsche eingestellt, eher auf die Nachbarländer. Denke Corona macht viel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1