Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachtsurlaub mit frühzeitiger Abreise

Wir wollten als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1 Jahre) dem Weihnachtsstress aus Deutschland entfliehen - doch leider mussten wir frühzeitig aus unserem Weihnachtsurlaub entfliehen. An sich ist das Hotel super für Skifahrer geeignet. Skipiste direkt vor der Türe. Aussicht und Lage des Hotels wunderschön. Aber leider war es das auch schon. Betten steinhart - Rückenschmerzen gab es nun als Andenken mit nach Hause. Balkontüre undicht, auch nach mehrfacher Reklamation - kein Entgegenkommen. Das Ende vom Lied, Kinder krank. Zum Frühstück gibt es nur Toast oder Brot, keine Brötchen. Abendessen erst ab 19.00 Uhr. Für uns mit kleinen Kindern, kaum auszuhalten. Schade, dieser Urlaub war leider ein Fehlgriff, so dass wir früher als geplant abreisen mussten

• Schlecht
  • Betten steinhart, Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. Balkontüre bei 0 Grad undicht. Holzboden löst sich auf, Spreißelgefahr. Der zweite Stern ist für die Aussicht (Traumhaft)

• Frühstück entspricht eher eines 3 Sterne Hauses. Sehr einfach gehalten. Abendessen war ganz ok, nur sehr lange Wartezeit bei gefühlt 5 Gängen und das mit 2 kleinen Kindern. Abendessen erst ab 19 Uhr. Bis das Essen für die Kinder da war, war es 19.30 Uhr.

• Schlecht
  • Null Entgegenkommen von der Rezeption. Nur die deutsch sprechende Frau im Essensbereich, versuchte uns „etwas“ zu verstehen

• Zum Skifahren wunderschön und Top geeignet. Um das Hotel herum gibt es eigentlich so gut wie nichts.

• Schlecht

Poolbereich in Ordnung. Jedoch ist das Wasser im Pool sehr milchig. Kinderbereich ist schon in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022