Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Feines, zentral gelegenes Hotel

Gut

Von außen ein eher unscheinbares, in einer kleinen Nebenstraße, zentral gelegenes Hotel. Innen sieht es ein bisschen wie ein Palais aus.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war klein aber fein mit einem schönen Badezimmer (mit Bidet) und Blick auf typische italienische Hinterhöfe.

• Gut
  • Gutes Frühstück und ausreichendes aber nicht herausragendes Frühstück. Man wurde mehr als satt aber wahrscheinlich sind wir von unseren österreichischen Hotels zu sehr verwöhnt?

• Das Service, dass wir in Anspruch genommen hatten, beim Frühstück und an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit.

• In weniger als 5 Minuten ist man mitten im Trubel der Fußgängerzone und den kleinen Gassen. In der Umgebung gibt es unzählige Restaurants, Geschäfte, Straßenhändler etc. Auch das spanische Viertel (muss man gesehen haben), der Hafen, das Cafe Gambrinus und alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen, vorausgesetzt man geht gerne. Wir genießen das, weil man so einfach mehr erlebt und mitbekommt. Der Vesuv ist unseres Erachtens auch einen Ausflug wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife