- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Bucht bloß nicht im Kemer Reach Hotel. Für Famile und Ältere Personen ist es nicht geeingnet. Rollstuhlfahrer haben keine Chance auch nur in die Lobby zu kommen es gibt zwar eine Rampe aber die is zu steil. Das Essen is auch immer nur das gleiche. Ein Tag wurde uns unteranderem gebrantende Fischköpfe serviert*kotz*.Das Brot war nie frisch, von den Brötchen reden wir erst garnicht. Damit konnte man Scheiben einwerfen. Unter typische Türkische Kücke bin ich was anderes gewohnt. Der Service an der Bar war recht OK, man bekam immer fix seine bestellten Getränke. Was allerdings eine Sauerei is, ist das man ab 22uhr keine Getränke mehr all. inclu bekommt (0, 4 Bier 4Euro).Über die Reinlichkeit konnten wir uns nicht Beklagen, es war alles immer im Top Zustand(kleiner Tipp 1euro immer auf die Bettdecke legen)....DIe Lobby an sich is Riesig und zugleich Arsch Kalt dort zieht es wie Hechtsuppe. Dafür das das Hotel am 14. 08.2006 eröffnet hatte sind viele Mängel schon zu sehen z. b kaputte Fensterbänke, eingerissender Putz. Mehr als 3 Sterne würde die Hütte nicht von mir bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut