Zentrales, ruhiges Hotel mit offener Reception. Für einen Aufenthalt am lebhaften Patong sehr gut geeignet - da alles notwendige in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar (Strand, Supermärkte, Lokale, Bars,..) und im Hotel der Ruhepol.
Sind in Ordnung - Luft nach oben gibt es glaub ich immer
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - das war sehr vielfältig und wer da nichts findet ist selber schuld - einzige Kritik = nur indoor - falls man auf der Terasse sitzen wollte, musste man sich alles selber organisieren (Reinigungstuch, Salz,Pfeffer, Teller, Besteck,...) Tische und Stühle mehr ist da nicht vorhanden gewesen. Ein angebotenes Galadinnerbuffet haben wir auch besucht - das war sehr gut und hier war auch das Service top- Tische und Buffet neben dem Pool aufgebaut, teilweise Showcooking - leider wurde unser Abendessen mit einem leichten Regenschauer etwas abgekühlt :-) - Preise sind natürlich im Hotel höher, aber für die wunderbare Präsentation und Gestaltung der Speisen auf jeden Fall wert.
Grunsätzlich in Ordnung - es gibt ein paar Mitarbeiter die bei der Höflichkeitsschulung gefehlt haben, aber es ist auch Personal vorhanden, die dieses wieder aufwiegen.
Vom Flughafen in Phuket braucht man ca 1 Std - aber nur da der starke Verkehr es nicht schneller zulässt. Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig, zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. In der näheren Umgebung findet man mehrere Supermärkte, Lokale, Bars sowie mehrere Fittnesscenter. Tuk Tuk sowie Taxi´s sind laufend unterwegs und man kann auch ohne Station einsteigen - falls man nicht gerne herumspaziert. Moped-Verleiher findet man auch sehr leicht (Pass muss hinterlegt werden! - nicht vergessen einen internationalen Führerschein sowie den Mietvertrag mitzuführen - Polizeikontrollen könnten sonst teuer werden)
Der Pool ist vom Hotel (doch hoch) umgeben und daher eher kühl. Liegen sind nicht aussreichend vorhanden - und die typischen Liegenbesetzer (ohne Anwesenheit) werden leider nicht verwiesen. Rutsche vorhanden - und wenn Kinder anwesend auch etwas lauter - sonst sehr ruhig andere Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Elisabeth |