Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel, um die Moselschleifen zu erkunden

Das Deinhards ist in Bernkastel an der Bundesstraße gelegen und daher mit Verkehrslärm belastet. Ansonsten ist es ziemlich neu, großzügig und offensichtlich hat die Kellerei Deinhard bei der Einrichtung des Hotels nicht mit Geld gegeizt. Die Zimmer sind groß, alles andere ist ebenfalls sehr großzügig und weitläufig.

• Großes und schönes Zimmer. Wir hatten eines mit Blick zur Mosel, allerdings auch mit Verkehrslärm. Vielleicht ist es besser, eines mit Blick in die Weinberge nach hinten zu nehmen. Alles da, alles sehr hochwertig eingerichtet. Getrennte Toilette, Dusche und Bad zum Zimmer hin offen.

• Gut
  • Gutes Frühstück, großes Angebot, heller und großer Frühstücksraum. Wir haben auch im Dians, einem Asiaten, der im Hotel untergebracht ist, aber meines Wissens unabhängig betrieben wird, gegessen. Gutes Essen, große Auswahl, vernünftige Preise.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, gute Tipps für die Freizeitgestaltung. Ansonsten gibt es nicht viel Servicebedarf.

• Für eine Erkundung des Moseltales liegt das Hotel sehr gut, da man in Bernkastel in einem der schönsten Moselorte wohnt und direkt mitten in den Weinbergen. Allerdings liegt es direkt an der vielbefahrenen Bundesstraße und von morgens fünf Uhr bis abends neun ist der Verkehr schon heftig. Parkplätze gibt es in der hoteleigenen Tiefgarage, Bernkastel und Kues sind zu Fuß zu erreichen.

Es gibt eine Sauna unter dem Dach, mit zwei Saunaräumen, einem Dampfbad und einer Dachterrasse. Alles sehr schön, sicherlich etwas beengt, wenn das Hotel voll ist, aber für uns war es wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde