Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles zusammen ein wirklich gelungener Urlaub

Tolle Lage wenn man es ruhiger mag und es in Kauf nimmt ein paar Schritte zu gehen um in den wundervollen Ort Molyvos zu gelangen.

• Für 4 Personen etwas klein und sehr einfach gehalten. Allerdings hat uns das nicht weiter gestört. Wir wären in einem Bungalow mit Meerblick untergebracht.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und gut und von den Zeiten perfekt für uns 07:30-10:45 Die Taverne haben wir nur selten besucht da wir lieber in den Ort spaziert sind und uns mittags auch mal was kaltes aus dem Supermarkt gerichtet haben.

• Personal sehr nett und zuvorkommend. Eilig darf man es allerdings nicht haben ;) An der poolbar/Taverne wartet man schon mal etwas länger was aber im Urlaub kein Problem ist.

• Etwa 1 km von Molyvos entfernt. Ca. 15 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt der täglich geöffnet hat in etwa 7Minuten Entfernung. Der Strand ist ruhig und idyllisch. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 2 Stunden. Die Preisverleihung hat es aber mit ihren Erzählungen und Informationen ziemlich kurzweilig gehalten. Petra ist nicht weit entfernt und einen Besuch wert.

Im Ort werden Wassersport und Ausflüge angeboten. Der Fun Train fährt zwischen Molyvos und Petra und ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Petra