Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlung mit Einschränkung
Das Hotel hat ca 300 Zimmer und getrennt davon ein paar Bungalows. HP oder Vollpension wird nur auf Nachfrage geboten. Ich hatte ÜF. Die Zimmer selber sind sauber und gepflegt, aber das Mobiliar ist sehr alt. Es wird täglich gereinigt und es gibt neue Handtücher. Die Rezeption ist dauerhaft besetzt und geht auf Kundenwünsche ein.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Diebstahl aus dem Hotelzimmer, Urlaubsfeeling ade!
Das Hotel Delfinia ist ein wirklich nettes Hotel mit schöner Außenanlage, nah am Strand und in angenehmer Entfernung zur Stadt gelegen. Wir hatten einen tollen Urlaub, der leider massiv dadurch getrübt wurde, dass mir aus unserem Schrank im Hotelzimmer zwei Kleider gestohlen wurden. Als das erste Kleid bereits am zweiten Tag verschwunden war, dachte ich noch, ich hätte mich vertan und es gar nicht mitgenommen. Als jedoch am vorletzten Tag ein zweites Kleid aus unserem Zimmer verschwand, war klar, dass hier etwas…
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles zusammen ein wirklich gelungener Urlaub
Tolle Lage wenn man es ruhiger mag und es in Kauf nimmt ein paar Schritte zu gehen um in den wundervollen Ort Molyvos zu gelangen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit viel Grün herum. Frühstück war top. Bedienung war sehr freundlich. Immer freie und kostenlose Liegen am Strand. Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und hätten Mal neue Möbel gebraucht. Leider sind die Betten geteilt und die Matratzen sehr hart.... Trotzdem war es ein schöner Urlaub.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Die Anlage ist sehr schön, allerdings ca 20 minuten zu Fuß vom Ort entfernt - schöner Abendspaziergang. Die Einrichtung ist schon älter, aber sauber. Einzig die extrem laute Klimaanlage stört. Das Frühstück hat uns wegen der Reichhaltigkeit, Frische und de Angebots landestypischer Speisen sehr gut gefallen. Der Service war prima, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter hervorragend.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub abseits des Massentourismus
Idyllische, am Meer gelegene Hotel und Bungalowanlage, die bungalows verfügen alle über ein großzügige Terrasse, die Hotelzimmer über einen großzügigen Balkon.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage.
Das Hotel mit der grosszügigen ruhigen Anlage liegt am Rand des tollen Ortes Molivos. Ca 10 Min zu Fuß ins Zentrum. Die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig. 70er Jahre Standard. Die Zimmer sind dennoch top-gepflegt und sauber. Der Service ist einwandfrei. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Poolbar mit tollen frischen Speisen ist grandios. Wer am Pool oder am Strand Erholung sucht ist in diesem ruhigen Hotel gut aufgehoben. Ich empfehle…
gug(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lesbos
Sehr schön gelegen; ein wenig außerhalb; ruhig und gute Erreichbarkeit des Ortes (ca. 10 Min. Fußweg); toller, aufmerksamer und freundlicher Service, der auch ohne Probleme auf Sonderwünsche eingeht; Verständigung ohne Probleme
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, selten so gut erlebt! Zum 2. Mal
Das Hotel ist einfach und sauber! Die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Es fehlte an nichts! Die Poolanlage ohne jede Mängel, nahe am Meer. Einfach ein Traum!
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbarer Griechenlandurlaub :-)
Wir waren in einem Doppelzimmer im obersten Stock mit Meerblick untergebracht. Vom Balkon konnten wir dem malerischen Sonnenuntergang beiwohnen. Weiters gibt es noch einige Bungalows, die sich eingebettet in der schönen Gartenanlage verteilen und zT von der Terrasse oder Balkon Meerblick haben. Wir hatten Frühstück gebucht und dieses war wirklich mehr als vielfältig - für griechische Verhältnisse wohl untypisch. Es gab jeden Tag verschiedene Sorten an frischem Obst, Säfte, diverses süßes Gebäck und Brotsorten.…