Sascha (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
4 x Delfinia, ich komme wieder

Gut

Preis Leistung passt. Es ist nicht alles perfekt, aber für den Preis den ich bezahlt habe, bin ich mehr als zufrieden. In den Hotel war es mir etwas besser gefallen hat, habe ich auch viel mehr bezahlt. Ich versuche auf jeden Fall nächstes Jahr 2 x wieder zu kommen.

• Zimmer war OK, kleine Schäden im Bad. Bett war sehr bequem und gute Klimaanlage(ohne Zuzahlung)

• Gut
  • Getränkeauswahl ist super, für jeden etwas dabei. Beim Essen könnte mehr Abwechslung sein, deswegen 1 Punkt Abzug. Geschmacklich fände ich es aber gut.

• Service ist super in dem Hotel. Man hat schon teilweise ein freundschaftliches Verhältnis, da ich schon öfter in diesem Hotel war.

• Für unsere Urlaube ist das Hotel perfekt gelegen. Zentral zwischen Rhodos Stadt und Lindos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation gut, leider hier oft das gleiche. Sehr nettes Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Dear Mr Sascha, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.