Vio und Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Al Capone und seine Melonen

Das Hotel sieht optisch gut aus. Es besteht aus einem Haupthaus und 3 zweistöckigen Nebenhäusern. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auf den 1. Blick in Ordnung. Die Erfahrung, das verschmutzte Handtücher wieder gefaltet und schön hingelegt werden, haben wir auch gemacht. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, obwohl wir es mit gebucht hatten. Auf unsere Nachfrage reagierte man sehr unfreundlich und machte uns auch keine Hoffnungen eine zu bekommen. So haben wir dann aber 7 Euro am Tag gespart. Tipp: Fliegen/ Mückenklatsche und Autan mitnehmen. In manchen Nächten waren die Ohropax auch sehr hilfreich. Im Urlaub geniessen wir es, wenn wir uns morgens und abends an ein leckeres Essensbüffet begeben können, doch das war hier leider gar nicht der Fall. Und wir sind bestimmt nicht von der zimperlichen Sorte! Wir haben Alltours darüber vor Ort informiert und werden es auch hier mit einem Reklamationsbrief machen. Fazit: Unterkunft und Lage des Hotels - gut, Verpflegung - nicht empfehlenswert

• Die Zimmer sind in Ordnung. Es gibt genug Schränke und Schubladen. Matratzen waren nicht durchgelegen!!! Das Badezimmer ist einfach aber gut. Wir hatten sogar einen Fön.

• Schlecht
  • Die negativen Äußerungen in den anderen Bewertungen über das Essen kann ich nur unterstreichen. Die Obstauswahl am Morgen bestand aus Melonen. Und die Nachtischauswahl am Abend bestand ebenfalls aus Melonen. 1x in der Woche gab es abends Eis aus grossen Töpfen, die nicht mal gekühlt wurden und dementsprechend weich war das Eis. Die Auswahl beim warmen Essen war sehr mager und wurde vom Koch bewacht. Es gab jeden Tag Nudeln und /Reis oder Kartoffeln und Hackfleisch und /Schweinebraten oder Huhn oder Gulasch ( man beachte das ODER). Eine Flasche Mineralwasser kostet 3,30 Euro und entsprícht wohl kaum dem Wert des Essens. Möchte man mal original griechisch essen gehen, sollte man in eine Taverne gehen, die nicht direkt an der Einkaufsmeile liegt ( Tipp: Einheimische fragen, wo man hingehen kann, die freuen sich sehr darüber).

• Sehr schlecht
  • Der Service ist in diesem Hotel wirklich nicht gut. Wenn die anderen Einheimischen in den Geschäften und Bars nicht wären, könnte man denken, dass die Griechen sehr mürrisch, unfreundlich und genervt wären. Zum Glück ist es aber nur das Personal im Hotel. Die Putzfrau war die einzige die ein freundliches "Calimera" über die Lippen brachte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man läuft ca. 5 Minuten zum Kieselstrand und hat dort super klares Wasser. 2 Liegen plus Sonnenschirm kosten 6 Euro, die man nach ein paar Tagen auf Kiselsteinenliegen gerne ausgibt. Da der Strand nie sehr voll ist, bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege. Zur Eukalyptus-Allee läuft man ca. 10 Minuten. Dort gibt es Bars und Geschäfte. Wir haben uns einen Roller ( 125ccm / 2 Tage für 44 Euro) gemietet und haben damit die Insel erkundet. Da alles recht nah beieinander liegt war dies gut möglich.

Da wir Strandgänger sind, waren wir keinmal im Pool. Er sah aber gepflegt aus. Unterhaltungsangebote, wie Disco-Night oder Miss Delfinia-Wahl haben wir nicht genutzt. In den Bars im Ort ist immer etwas los. Es gibt überall HappyHour und Karaoke Shows.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Vio und Markus