Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
All inklusive Plus ohne volle Leistung

Sehr schlecht

In die Jahre gekommene anlage.Die Stühle am Poolbereich waren unterschiedlich bestanden aus 5 verschiedenen Stühlen und Tischen . Sperrmüllcharackter.

• Schlecht
  • Alte dunkle möbel.harte Matratzen sonst ok .wir hatten bergblick. Man konnte immer schaafe und Ziegen beobachten.

• Sehr schlecht
  • Essen War immer das gleiche. Alles wechgekocht das Fleisch trocken und ungenießbar. Fisch merkwürdig ganz weich und schwammig. Obstangebot sehr gut. Es gab allinklusive plus für 12 Euro mehr pro person. Es gab einen abgeteilten Bereich wie 1. Und 2. Klasse. Ich sage nur unverschämt. Man könnte den preis für. Alle etwas teurer machen Un dafür Alles anbieten.

• Schlecht
  • Als wir nach einem anderem Zimmer fragten wurde gesagt dass alle Zimmer gleich wären. Das War nicht so wie wir selbst gesehen haben. Danach eher unfreundlich.

• Lage gut zum Meer nicht weit durch eine schöne bananenplantage zu laufen. Bus vor der Tür.

• Sehr schlecht

Nur Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christine

Dear Mrs Claudia, thank you for finding time to write review for our hotel. Thank you for mentioning things you liked and also those you didn't. You give us opportunity to improve them. Greetings from all team of Delfinia.