Wir waren vom 12.10.-26.10.2019 Gast in diesem Hotel. Der erste Eindruck::klein aber fein die Lobby.Viele können sich dort nicht aufhalten,wenn es zum Beispiel regnet.Außer der Poolbar gibt es auch keine andere oder eine Aufenthaltsraum.Beim Regen und Unwetter dürfen sie auf das Zimmer gehen. Wie wir,aber es war nur ein Tag und dann war die Welt wiedr in Ordnund.
Wir haben ein Zimmer mit einer tollen Aussicht gehabt. Das Badezimmer hatte noch eine Wanne gehabt,dies war nicht ganz so mein Ding. Die Größe war aber ausreichend.Jeden Tag haben die Reinigungsfrauen geputzt und es war top sauber. Der Nachteil das Zimmer lag nicht im Hauptgebäude,hatte keinen Fahrstuhl und wir mußten die Koffer über eine Wendeltreppe in die 2.Etage bringen.Nicht ganz einfach,wenn man schon älter und Bandscheibengeschädigt ist.Leider haben wir dies nicht bei der Buchung gewußt.
Es gibt immer Menschen,die über das Essen maulen müssen.Was bekommen diese denn Zuhause??Nur Hummer und Kaviar??? Vom Frühstück bis zum Abendbrot,es war alles da. Spiegel-gekochte -Rühreier.Speck Würstchen,Lachs,Wurst, Käse,ok beim Käse waren es nur 2 verschiedene Sorten.Es gab aber auch Streichkäse,Marmelade,Honig,Müsli und,und. Tomaten,Gurken alles kann ich nicht aufzählen.Der Kaffee hat auch geschmeckt,nachmittags aber noch besser.Mittags und abends :Gemüse und Salate , jeden Tag 2 Sorten Fisch und verschiedene Fleischspeisen. Muscheln waren auch dabei. Nachtisch und den ganzen Tag Eis. Das Essen war schmackhaft und es gab nichts zu beanstanden.Natürlich gibt es immer etwas,was einem nicht zusagt,aber bei der Auswahl sollte man immer etwas finden.Ich muss nicht jeden Tag alle Fleischsorten essen und dann meckern,wenn es sich wiederholt.Zuhause gibt es auch nur eine Sorte Fleisch. Die Getränke zu den Mahlzeiten konnte man sich in Gläsern holen. An der Poolbar brrrr gab es alles nur in Plastikbechern und geschmeckt haben sie auch nur,wenn der Radi und Marko Dienst hatten. Aber in der näheren Umgebung konnte man schon super Getränke bekommen.
Da kann ich nicht meckern. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Katharina,Marco und Radi nenne ich nur namentlich,weil sie besonderns schnell und freundlich waren.Ich habe aber auch nicht alle Namen behalten. Beschwerden hatten wir keine.Mein Bruder hatte ein Problem mit dem Fernseher,das aber sofort erledigt wurde.
Zum Strand und zur Ortsmitte ist es nicht weit. Ca 15 Min. langsamer Gang.Der Strand ist aber nicht schön.Kiesel und Steine und nicht sauber. Beim kleinen Hafen gibt es ein Stück Sandstrand.Ein WC ist auch da,aber es gibt kein Papier und die Mülltonne wird nur einmal am Tag geleert.Ich darf nicht mehr dran denken.Eine kleine Bar ist auch dort.Sehr nett und freundlich ist die Dame und immer zu einem kleinen Gespräch bereit.
Wenn es nicht so traurig wäre,aber das Beste an der Animation war der Dienstag.Das hatten sie frei. Die Darbietungen waren so grotten schlecht.Ich erwarte nicht,dass mich die Animateure in meiner Sprache unterhalten,aber es gibt genügend Sketche die in allen Sprachen verstanden werden.Die Rutschbahn war nur in Betrieb,wenn der Bademeister anwesend war.War er ja meisten?!?!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
good evening, thanks for being with us! thanks for the postive review! hope that you wil be again our guest in the future! erich guest relation