Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Als Stammgast > deutliche Verbesserung zu 2019

Hallo , dies war mein 12. Urlaub auf Rhodos ,bin seit 2015 in diesem Hotel . Ich hatte das Hotel schon in 2015 mit einem sehr guten Preis -/ Leistungsverhältnis bewertet , das Essen war damals auch sehr gut. Leider hatte die Auswahl und Qualität des Essens im Zeitraum 2019-2020 deutlich nachgelassen ,deshalb wohl auch die vielen negativen Bewertungen in diesem Zeitraum . Offensichtlich hat dies Wirkung gezeigt womit ich den Verantwortlichen ein großes Lob aussprechen will . Ich war im Zeitraum Mai/ Juni 2021 einer der ersten und glücklichen im hoffentlich letzten Coronajahr ,die hier Ihren Urlaub machen konnten. Fazit: Die Inhaberfamilie hat offensichtlich Geld in die Hand genommen und einiges an positiven Veränderungen hinsichtlich Räumlichkeiten und Restaurantleistungen bewirkt . Da ich die griechischen Verhältnisse kenne ,inzwischen auch einen gewissen Anspruch habe , kann ich das Essen ruhigen Gewissens mit einem Gut - Sehr Gut bewerten . Es ist für jeden etwas dabei ,ich konnte in 17 Urlaubstagen u.a. mehrfach Lachs , Lamm , Beef, Giros ,Kalb und oft traditionelle griechische Küche verkosten ,eine rundum gelungene Auswahl .Ein großes Lob auch an das weiterhin sehr freundliche und fleißige Bar-/Küchen /Restaurant -/ Servicepersonal ,gleichwohl einen lieben Gruß an Alex (Restaurantleiter) , Christina , Kyeana .......,nicht zu vergessen die Top Jungs von der Bar , Radi und Nico ! Da es durch die allinclusive Leistung und sonst auch keine Gemeinschaftskasse für Trinkgeld gibt ,freuen sich die Servicekräfte über jeden Euro ,den man am Besten direkt in die Hände gibt . Das Hotel war im Zeitraum hauptsächlich von polnischem und deutschem Publikum besucht ,viele Familien mit Kleinkindern ,es gibt einige deutsche Stammgäste .Das Hotel ist wohl nicht für Ruhesuchende geeignet ,da sich die Beschallung mit Musik von der Bar auf die Gebäude / Zimmer um die Bar auswirkt , ab 23 Uhr ist aber pünktlich Schluss und die Bar wird geschlossen. .Sport und Unterhaltung sind einfach gestaltet ,beschränken sich auf Tischtennis , Wassergymnastik ,Dart , Minifußballplatz, Kinderanimation ,Abendunterhaltung und jeweils Dienstags einen griechischen Folkloreabend .Es gibt 2 italienische Animateure . Der Strand ist auf dem kürzesten Wege (5 Min.) Fußweg durch die Bananenallee des Hotels Alfa Beach erreichbar , der Durchgang ist erlaubt . Der Strand ist mit Abschnitten von grobem Kiesel bis Sand durchsetzt , Schwimmschuhe erforderlich . Am kleinen Hafen von Koliymbia (blauweise Kapelle ) , 15 Min. Fußmarsch ,ist der Strand auch feinsandig .Meine Strandempfehlungen ; Thsambika 5km , Stegna Beach 7km , Agia Agahti Beach 17 km . Ich empfehle einen Mietwagen zu nehmen , die Kosten bewegen sich im Mai / Juni = Nebensaison pauschal bei 20-25 €/Tag , ab 3 Tagen wird es noch billiger = Verhandlungssache , Vollkasko mit Selbstbeteiligung ist immer enthalten. Die Vermieter vor Ort geben sich bezüglich der Preise nichts ,es gibt kaum Unterschiede ,empfehlen kann ich den Vermieter im Hotel und auch J &D in Faliraki . Sprache im Hotel und auf Rhodos : man kann sich am besten auf Englisch verständigen ,auch etwas Deutsch wird verstanden . Es gibt auch ein paar Wermutstropfen , es gibt Stechmücken und Mückenschutz ist zwingend erforderlich ,die Zimmer im Hotel sind noch nicht alle renoviert , wobei sich kleinere Mängel auf Bad und Dusche beziehen ,hierbei ist das Mobiliar veraltet und die Silikonfugen entsprechen nicht dem was man in Deutschland erwartet . Allgemein ist es aber sehr sauber ,es wird täglich gereinigt , Wünsche werden soweit machbar immer erfüllt .Die Matratzen kann ich als gut aber auch hart bezeichnen . Ich selbst würde das Hotel nach diesem Urlaub nach deutschem Standard mit 3 + Sternen bewerten. Wie gewohnt und sehr Lobenswert das Personal ,immer sehr höflich und hilfsbereit . Preis und Leistung waren für mich und diesen Urlaub sehr gut Ich komme wieder . Liebe Grüße an das Delfinia Team Bernd

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bernd

Dear Guest, thank you very much for this review. We are happy that you noticed and appreciated the good changes we made. We are working every day in order to improve and to offer you the best and we will continue like this. Thank you again. See you soon. Giorgia - Guest relations Manager