- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Wir haben keine hohen Ansprüche aber das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen! Keine 4* wert, egal was man bezahlen würde, sollte es den Sterne entsprechend sein!
Das Zimmer war eine Katastrophe. Viel zu klein und nicht sauber. Tägliches reinigen war hier Fehlanzeige. Dreck von einer in die andere Ecke gekehrt. Die Betten sehr unbequem, man merkte jede Feder!!! Alles in die Jahre gekommen. Vielleicht gibt es bessere Zimmer unseres war es auf jeden Fall nicht.
Wir sind keine Leute die auf vieles Wert legen und nicht viel brauchen! Aber absolute keine Abwechslung beim Essen. Immer wieder das selbe und gerade beim Frühstück jeden Tag das selbe. Mittags und Abends auch sehr oft das selbe oder in einer kleinen Abwandlung. Und was absolut nicht passieren darf, dass man saure Milch erwischt, egal wie viele Sterne ein Hotel hat!!!
Service hatte sich bemüht um immer freundlich zu sein.
Transfer zum Hotel ca.45min. Zentrum von Kolymbia ist in 10minuten zu erreichen. Der Strand ist am Anfang schwer zu finden und gegen eine Gebühr von 8€ bekommt man eine Liege+Auflage. Alles freie Strände gewesen. Alles in einem konnte man alles gut erreichen ob zu Fuß oder Bus. Mietwagen kann man sich an jeder Ecke ausleihen.
Mittelmäßig. Wir waren zum entspannen da und das was angeboten wurde, war ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simone |
Dear Mr Simone, thank you for finding time to write review for our hotel. Thank you for mentioning things you liked and also those you didn't. You give us opportunity to improve them. Greetings from all team of Delfinia.