- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die aktuelle Weiterempfehlungsrate von 96% ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wir verreisen eigentlich grundsätzlich nicht mit zu hohen Erwartungen und hatten bisher auch immer nur 3-Sterne-Hotels gebucht. Jedoch hat uns an diesem Hotel einiges gestört, weshalb wir definitiv nicht noch einmal dieses Hotel wählen würden, hier einige Kritikpunkte: Das Bad war äußerst renovierungsbedürftig, überall waren Fliesen abgebrochen und die Dusche war dermaßen klein, dass man zum Einseifen die Türe öffnen musste, um wenigstens ein bisschen Platz zu haben. Eine KAKERLAKE und des Öfteren kleine Krabbeltiere in der Dusche waren dann noch die Krönung des Ganzen :( Das Essen war unserer Meinung nach das größte Manko im Hotel. Es schmeckte alles ziemlich fad und auch Gyros, wo man doch meinen sollte, dass das die Köche können müssten, war ein Reinfall. Billiges Fleisch unserer Meinung nach. Ein griechischer Abend wurde toll angepriesen, auf dem Aushang, was auch ein großer Reinfall war. Es gab keinen Unterschied zum sonstigen Essen, außer, dass es draußen im Hof stattfand. Am letzten Abend sind wir deshalb noch im eine Taverne zum Essen gegangen, um nochmal "Original-Gyros" (Riesenportion für 6,70€) zu essen, das war ein Unterschied von Tag und Nacht im Vergleich zum Hotelessen. Was uns gar nicht gefallen hat, war auch die Unsauberkeit der Teller und Gläser im Speisesaal. Das geht wirklich gar nicht, wenn man aus 4 Stapeln Tellern gerade einen obersten findet, der keine seltsamen Rückstände enthält! Auch die Gläser waren so zerkratzt und fleckig, dass wir ab Mitte der Woche nur noch aus Plastikbechern getrunken haben. Was uns gut gefallen hat, war der Poolbereich, Poolbar und dass man sein Essen draußen einnehmen konnte. Alle Angestellten waren auch wirklich sehr nett und freundlich. Besonders toll war auch das Wetter zu dieser Zeit Ende August/Anfang Sept., wir hatten nur Sonnenschein, es war keine einzige Wolke zu sehen und abends ging immer eine leichte erfrischende Brise. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Rhodos-Stadt, dort war es wirklich sehr schön mit den ganzen alten Mauern, Gebäuden, Hafen etc. Alles in allem würden wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da die Negativpunkte einfach überwiegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir sind wirklich leid zu hören, dass Sie nicht mit der Unterkunft in unserem Haus zufrieden war. Wir möchten Sich darüber informieren, dass wir empfangen Greek Cuisine Qualitätszertifikat haben, von der Griechischen Zentrale für Fremdenverkehr. Wir bedanken Ihnen für Ihre Zeit! Beste Grusse