David C (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Delfinia Resort August 2022

Das Hotel an sich verfügt über eine vernünftige Anlage, natürlich mit einigen Defiziten. Es gibt meiner Meinung noch einiges zu verbessern.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind unserer Meinung nach sehr klein und man fühlt sich schon etwas eingeengt. Mit 3 Personen im Familienzimmer wird es da schon knapp. Die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme( man sollte allerdings ab der Rezeption nach einer zweiten Karte für den Dauerbetrieb fragen) bisschen schlau anstellen, dann klappt das. Zum Zimmer gehört ein kleiner Kühlschrank, ein gutes Bett und ein kleiner Balkon zum Wäsche trocknen.

• Schlecht
  • Das Essen ist ich sag es Mal so, es schmeckt ist aber kein Highlight. Es wird versucht etwas Abwechslung hinein zu bringen, zum Beispiel mit Themen Abenden. Dies gelingt leider nur bedingt.

• Alles in allem okay, hier und da könnte man probieren, die Mitarbeitern einen Englisch Kurs anzubieten. Dann würde die Kommunikation besser werden.

• Man muss sagen dass das Delfinia gut gelegen ist wenn man sich einen Mietwagen nehmen möchte und damit die Insel erkunden will. Zum Strand sind es ca 10 Minuten über eine kleine Zufahrt. Die Umgebung ist halt typisch Touristen Gegend, über all möchte man etwas verkaufen und so auch auf Rhodos.

• Schlecht

Naja am Hotel eher nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022