- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist optisch insgesamt für 3 Sterne O.K. Mietsafes kosten € 18/2 Wochen und Klimaanlagen € 7/Tag gibt es nur begrenzt (60Safes für 110 Zimmer)zu wuchtigen Preisen. Das Essen verdient in keinster weise 3 Sterne aus meiner Sicht max. 2 Sterne. Viel billiges Essen morgens wie abends, Am Morgen meist trockenes Brot-Gummibrötchen und Wurst Käse Marmelade und Co was alles nicht schmeckt. (Nutella gibt es nebenan im Supermarkt)Nudel, Reis, Kartoffel, jeden Tag Hackfleischprodukte, In zwei Wochen 1 x Fisch 2 X Schweinebraten und mehrmals Hähnchenkeulen und Gulasch. Fleisch wird vom Koch sparsam ausgeteilt. Nachtisch: 10 x Wassermelone 1 X Eis, keinerlei Obst, Salat: Ebenso billig, Blattsalat Gurke,Tomate Paprika, Zwiebel und oft Eiersalat vom Morgen die keiner wollte weil die einfach ekelig sind. Die Getränke beim Abendessen (1Liter Wasser €3,3) ist meist mehr Wert wie das Essen selbst. Am besten vorher und nachher trinken. Ich selbst habe 4 Seiten Reklamation an Alltours geschrieben. Die Reiseleiter kennen das Problem mit der Verpflegung, sitzen dieses aber scheinbar aus, da alle wieder in zwei Wochen weg sind. Wenn man diese Reise für €550.-/2Wochen bekommen kann mag es O.K. sein aber in der Hauptsaison für 2 Erwachsene /1 Kind mit Frühbucherrabatt für €1850.- war das voll überteuert. Da ich selbst ganz gerne mal lecker esse und dieses im Delfinia nicht möglich ist kann ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind auch mit 1 Kind groß genug. Vollwertiges Zustellbett Die Sauberkeit ist halt 3 Sterne wischi-waschi. Das Bad ist kein Luxus halt 3 Sterne. Manche Zimmer liegen auf Bodenhöhe, dadurch liegt die oberkante Balkon nur ca.30cm über dem Boden. Wir hatten einen Balkon der im zweiten Stock lag. Keine Luxusherberge aber durchaus Akzeptabel.
In Kolymbia und näherer Umgebung gibt es ausreichen Tavernen und Lokale. Insgesamt sehr teuer, Gyros meist sehr fett, Sovlaki recht klein.
Das Personal ist wie auch von anderen Urlaubern beschrieben sehr unfreundlich, Am besten links liegen lassen und Trinkgeld einbehalten. Das ist sicher der erste Urlaub gewesen wo wir nicht 1CENT Trinkgeld gegeben haben.
Das Hotel liegt ca. 500m vom Kies/Sand Strand entfernt. 2 Liegen /Schirm €6.- /Tag. Kolymbia ist ein kleiner Ort ohne Attraktionen. Nach zwei Tagen ist man die Laufmeile (Eucalyptusalle)ca.500m meist leid. Nach Faliraki mit dem Auto ca.10 min. Am Strand ist meist oben Sand und am Wasser grober Kies, Etwas Sandstrand gibt es wenn man am Hotelausgang links geht und direkt wieder links und der Strasse bis zum Ende folgt dann nochmals links. Auf diesem Weg liegt auch ein Supermarkt der günstiger für Getränke ist wie im Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön und verhältnismäßig sauber,etwas viel Chlor. Liegen am Pool sind kostenlos. Billard war defekt, Minigolf durch Bewässerung meist unter Wasser. Tischtennis gibt es auch, aber besser Schläger mitbringen. Alle zwei Wochen gibt es einen Griechischen Abend mit Zuzahlung bei dem gegrillt wird. Man versucht hier Kasse mit teueren Getränken beim Abendessen zu machen, Gleichzeitig gibt es für diejenigen die nicht teilgenommen haben nur noch die hälfte auf dem Tisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Udo und Andrea |