- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel entspricht niemals 3,5 Sterne. Ich war schon dreimal in diesem Urlaubsort und war auch schon in 3,5 Sterne- Hotels. Keine Ahnung wonach die Sterne vergeben werden. Max. 2,5 Sterne. Als ich angekommen bin, ( ca. 9.00 Uhr) wurde ich gleich unfreundlich empfangen. Da ich nachts geflogen bin, war ich müde und hatte auch ein wenig Appetit. Obwohl das Frühstücksbuffet noch geöffnet war bis 10.00 Uhr, durfte ich nicht daran teil- nehmen und ins Zimmer konnte ich auch erst ab 11.30 Uhr. Damit fing der Urlaub schon mal richtig gut an. In den folgenden Tagen mußte ich mich über ein unsauberes Zimmer und einer dauernd laufenden Toilettenspülung ärgern. Um ein einigermaßen schönes Zimmer zu bekommen, sollte man gleich bei der Anreise, an der Reception, nach einem Zimmer im Neubau fragen. Das Personal war durch die Bank weg: UNFREUNDLICH Das Frühstück war eher dürftig, also typisch 3 Sterne in Griechenland. Das Abendessen war das einzige in diesem Hotel, was ich ich als einigermaßen gut bewerten kann. Obwohl man nicht von griechischen Essen reden kann ( zweimal Tzatziki ist zu wenig ) Die Getränke beim Essen waren auch sehr teuer. Die Poolanlage war ganz OK. Die Gästestruktur ist ziemlich gemischt. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil es das einzige war was in der Preisklasse zur Verfügung stand. Keine Angaben
Keine Angaben
Das Personal war durch die Bank weg: UNFREUNDLICH. Das Frühstück war eher dürftig, also typisch 3 Sterne in Griechenland. Das Abendessen war das einzige in diesem Hotel, was ich ich als einigermaßen gut bewerten kann. Obwohl man nicht von griechischen Essen reden kann ( zweimal Tzatziki ist zu wenig ) Die Getränke beim Essen waren auch sehr teuer.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. In 5min. kann man am Kieselstrand sein, wenn man durch die Bananengasse des Alfa-Beach Hotels geht. An der Bar kann man mittags auch sehr gut sitzen, wenn man am Strand ist. Sehr nette Kellner. Der schönste Strand ist allerdings der Tsambika-Strand. Man kann morgens um 10.00 Uhr mit dem Bus, direkt vom Hotel aus, dort hinfahren und wird nachmittags um 17.00 Uhr wieder abgeholt. (empehlenswert!) Ich finde den Ort Kolymbia auch am Abend sehr schön. Es befinden sich dort einige Bars, Tavernen und Geschäfte. Ist halt etwas ruhiger und gemütlicher. Empfehlenswert am Abend auf jeden Fall Rhodos-Stadt und Lindos. Wenn man am Abend was erleben will, kann ich nur Lindos empfehlen. Dort treffen sich auch die Einheimischen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |