Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Dreckiges Hotel mit furchtbaren Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren 2 Wochen im Delfinia Resort und haben das Hotel nach der hohen Weiterempfehlungsrate gewählt, die wir absolut nicht nachvollziehen können. Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war durchaus positiv, alles schien hell und sauber, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. wie das gesamte Personal. Unser Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel auch durchaus in Ordnung, das Badezimmer aber etwas klein. Beim genaueren hinschauen bemerkte man aber, dass alles dreckig war. Von Kakerlaken und Ameisen im Zimmer, über durchweg dreckige Teller und dreckiges Besteck, bis hin zu einer Kakerlake am Buffet beim Abendessen. Das Essen war leider einfach nur furchtbar. Alles war sehr sehr fettig und geschmacklich war es einfach ekelhaft. Dazu kommt dass das Essen immer kalt war, maximal lauwarm. Wir hatten keine hohen Ansprüche, auch war ich schon in anderen 3 Sterne Hotels wo das Essen sehr viel besser war. Mir ist es unverständlich wie man dieses Essen tatsächlich essen kann. Der Pool war in Ordnung, die Animation hat einen aber nicht gerade animiert. Wer auf einen entspannten Badeurlaub hofft, darf sich auf nur am Pool liegen freuen, denn den Strand kann man auch nicht besuchen. Kaputte Liegen und Auflagen und kompletter Steinstrand. Dazu kommt, dass man mit Beschwerden bei der Reiseleitung von Schauinslandreisen nicht weit kommt. Nach Beschwerden über das Essen und insbesondere über die Kakerlake am Buffet und über die dreckigen Teller, wurde man beleidigt und alles wurde abgestritten und uns noch vorgeworfen, dass das Foto, welches wir von der Kakerlake gemacht hatten, gefälscht sei. Das Einzige was uns wirklich positiv aufgefallen ist, war das überaus freundliche Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools