saubere kompakte familienfreundliche Anlage; ich wollte 1 Woche die Sonne und die Farben von Rhodos genießen und mich um nichts kümmern -> es war perfekt
Ich hatte ein sauberes Doppelzimmer zur Einzelnutzung und war sehr zufrieden. Wasser, Wein und frisches Obst warteten in dem Kühlschrank auf mich. Dieser Kühlschrank war endlich kein Alibigerät sondern hat wirklich ordentlich gekühlt (habe ich in hochpreisigen 5-Sterne-Anlagen schon anders erlebt). Das Bett war sehr bequem.
Ich war sehr zufrieden. Sowohl Allesesser als auch Vegetarier werden bestens verwöhnt.
Ich habe durchweg sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte angetroffen. Immer wieder beeindruckend, wie viele Sprachen manche Leute sprechen können. Das Personal auch im Restaurantbereich hat sich vorbildlich verhalten. Und die wichtige Poolbar war bei Radi und Niko in allerbesten Händen. Jungs, macht es gut!!!
in wenigen Minuten zum schönen Strand, Minimarkt direkt vor der Tür, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Erkundungen. Berühmter Wallfahrtsort in Sichtweite -> Kapelle auf Bergspitze in Sichtweite -> es war ein toller Wanderausflug bei perfektem Wetter. Gruß an Marko: hast Du den Aufstieg zwischenzeitlich auch geschafft?
Ich persönlich war die meiste Zeit unterwegs (Altstadt Rhodos, Lindos, weitere Umgebung oder am schönen Strand) und fasziniert von der Insel. Tagsüber habe ich mich eher selten im Komplex aufgehalten; ich weiß aber, dass sich andere Urlauber den ganzen Tag zufrieden im sauberen Poolbereich entspannt haben. Einen Fitnessbereich gibt es. Die Geräte waren sauber und funktionstüchtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |