- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 29.9.13 - 6.10.13 - Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Hotel war super. Zimmer hat für uns beide ( mein Partner und ich ) vollkommen gereicht. Da wir eh nur darin geschlafen haben. Handtücher sind jeden Tag gewechselt wurden. Essen war gut. Das einzige was hier zu bemängeln gibt ist das es zu Frühstück nur eine Käseauswahl und zwei verschiedene Wurst gab. Es ist auf jeden fall für jeden etwas dabei. ;) Personal war steht´s freundlich und hilfsbereit. Allerdings war vielen nicht in deutscher Sprache (Zeitung, Menü Plan, Busverbindungen…) Busverbindung ist ab Oktober ggf ein Glücksfall. Dies liegt allerdings daran das im Oktober die Saison schon vorbei ist. Taxis gibt es dafür genug. Und in 10 min ist man auch an den Strand gelaufen. Der Strand ist sehr steinig, wen man ein wenig weiter läuft kommt auch Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten werden hier auch einiges geboten sowie Bars :) Für die Kidis ist abends auch immer eine Animation gewesen. Super abwechslungsreich und den Kidis hat es auch Spaß gemacht. Im Großen und ganze kann man das Hotel für ältere Urlauber und Familien auf jeden fall empfehlen. Für die junggeblieben die noch etwas Disco und Co haben möchten, ist es besser ein Hotel direkt in Rhodos und nahe Rhodos zu buchen. Ich hoffe meine Bewertung kann Ihnen weiterhelfen. LG Krissi :D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut